Дым от сигарет

Возле окна дымит    старуха
Дым  от сигарет  до  самого утра
На  родине  её   одна  разруха
Старухе  не помогуть даже сестра!

Дом  пропах  дымом  от сигарет
Здесь  не показывают  уже  кино
Разбитые  дороги и все в кювет
А старуха  дымит   около  окна

 У  старухи  уже  измотоные  сны
 Небо  затянуло запахом  табака
 Вот  старуха  посмотрев на  часы
 Ждут   её   друзья  возле  кабака
 
Дом  пропах  дымом  от сигарет
Здесь  не показывают  уже  кино
Разбитые  дороги и все в кювет
А старуха  дымит   около  окна


Рецензии