Наши души - наши раны
Их уже не залечить.
Впрочем, это и не надо -
Нас бы просто полюбить.
Не поймут другие, скажут:
"Ты в бессмысленной игре".
Даже тот, кто самый важный,
Ключ оставит на столе.
Оставит.
И, возможно, не вернётся,
Разом всё перечеркнув.
И таким нам остаётся
Разум свой простить и дух:
Выдать -
самую бы малость;
Выбить -
сколько бы-нибудь;
Выть,
но не давить на жалость;
Быть.
И снова двинуть в путь.
Наши души, зарастая,
Погрубеют до поры.
Раны нам напоминают:
Нет
бессмысленной
игры.
19/VI - 2022
Свидетельство о публикации №122072102998
У поэтов великая благость, чувствовать рифмой и чувствовать стихами. Восхищаюсь тобой, ты невероятная умница, которая любит жизнь! Обнимаю
Орлова Наталья Викторовна 11.03.2024 04:31 Заявить о нарушении