Херувимская
И время словно не текло,
А за витой оконной рамой
Белело Ангела крыло.
Казалось, будто ненароком
Тот Ангел храм наш посетил
И засмотрелся утром в окна
Со свитой царственных светил.
И я стоял среди счастливцев,
Под куполом узревши птиц,
И доле я не смог молиться,
И рухнул перед Чашей ниц...
Застыло все в небесной драме,
Слезами время истекло,
И пробил час Его страданий,
И горький тёрн обвил чело...
Свидетельство о публикации №122072102997
Мария Шелюта 23.07.2022 21:35 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 23.07.2022 21:57 Заявить о нарушении
Мария Шелюта 23.07.2022 22:11 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 24.07.2022 09:49 Заявить о нарушении