Проходит всё...
И белый май, и лета жар, и синь весны,
И злата лишь осенне-яркого побеги,
Всегда в душе, как и дыханье тишины.
Что может быть, пусть не сейчас, через столетья,
Наступит вдруг, и гул войны с враждой умрут,
Ведь эта тишь нужна и нам, и нашим детям,
А те её от гула войн уберегут.
Свидетельство о публикации №122072102989