Шанхайский блюз
В Австралию и США
И кенгуру и статую свободы
Примите, эмигрантская душа.
Рассыпались картечью по планете
Осечку давшего охотного ружья
И при свечах рассказывали детям
Где их родная русская земля.
Свидетельство о публикации №122072102967