Мне так тепло в объятиях твоих

Мне так тепло в объятиях твоих.
По-детски радуется моя душа.
Словно мир создан для нас двоих.
Живём с тобой мы  в счастье, не спеша.

Ты даришь мне любовь свою и свет,
Оберегаешь сердце от тревог.
Окрашивая мир наш в яркий цвет
Меня счастливой делаешь... Нам помогает Бог!

        - 21.07.2022 -


Рецензии