Покрыты кровью тайны - не случайно!

Подробностей мы долго не узнаем,
Что там - на Украине, как...
И даже те, что по ранению
В Россию приезжают,

Не всё расскажут о
Жестокости "зверей" украинских,
Стараниями НАТО  превращённых
В ЗОМБИ, что рушат почём зря
И города и сёла...

Не дале, как вчера под боком у Донецка
ОДИНАДЦАТЬ домов - с лица Земли
И жертвы - плюс одна вдова
В их всё растущей траурной когорте...

Информа эта под запретом -
Ответную реакцию в народе
Нашем вызвать может, кого-то
Наверху такой исход тревожит...

А зомбаки с кровавыми от ярости
Глазами сплошь и рядом на пули
Напарываются спецом и сами -
Жрут наркоту американскую
И колются шприцами!

Зачем брать в плен потенциального
УБИЙЦУ со стеклянными глазами?!

ЖЕСТОКОСТЬ ВОЗВЕДЁННАЯ В ЗАКОН -
Такой у воинства украинского фон, -
По жанру Западом запущенного
Фарса, - в котлах сидящего
Вблизи республик на Донбассе!


                21.07.2021


Рецензии