Шуточные строки

  Шуточные стихи


Есть поэты есть писуки,
Все талантливые с...и.
Есть и просто м.....и,
Им писать здесь всё с руки.

Пишут здесь про всё поэты,
Про войну и про ракеты.
Про природу и погоду,
Про собак:и их породу.

Пишут всё не просто так,
Освещают и пустяк.
Пишут даже про болота,
Тяму нет! писать охота.

Есть конечно и таланты,
С виду очень элегантны.
Пишут строгие куплеты,
И считаются поэты.

На вопросы дал ответы,
Всё сложил свои куплеты.
Труд я всех здесь оценил,
Ни в чём поэтов не винил.

Каждый пишет всё что хочет,
Как воспитан так клокочет.
Мысль в куплетах излагает,
Стать поэтом- он мечтает.

С вами был не вдохновитель,
Не поэт а лишь любитель.
Буквы в кучу собирать,
И немного рифмовать.

Прочитали улыбнитесь,
Дайте отзыв отпишитесь.
Не могу писать всерьёз,
Вот такой уж тут курьёз.

          ***


Рецензии
Написано с подколом))), что правда, то правда!!!

Хорошего настроения, Вячеслав!

Марина Коломацкая   05.12.2022 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за внимание,отзыв.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   06.12.2022 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.