Жёлтый дьявол

НИКАКАЯ СТРАНА
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ЖЁЛТЫМ ДЬЯВОЛОМ В ЧИСТОМ ВИДЕ.,
ОТСЮДА И ВСЯ ЭТА
"ШАЙКА ЛЕЙКА И КУТУЗКА"
 В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!
- "РАЗВЛЕКАЕМСЯ ДО СМЕРТИ!"
"Amusing Ourselves to Death!!!"

- ВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАРОДА?
ОЙ.,
А МЫ ДУМАЛИ
АЛКАЮЩИЙ МУДАЗВОНЧИК,

ВЫ ИНТЕЛЛИГЕНТ?
ОЙ,
А МЫ ДУМАЛИ, 
 СТРАЖДУЮЩИЙ ЧЁРТ,
ВЗЫСКУЮЩИЙ,
ВОЖДЕЛЕЮЩИЙ,
МЕЧТАЮЩИЙ ОХМЫРИТЬ НАС ,
                ПАРАЛИЗОВАТЬ НАС,
                СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ НАС!

ЖЕЛАЮЩИЙ.,
НЕ СТОЛЬКО СОЗДАВАТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ,
                СКОЛЬКО ЕЁ ИМИТИРОВАТЬ!


Рецензии