смотри назад

такое время что словам
цена ничтожный грош
и что за свет бы ты не нес
в итоге будет ложь

где твои честные враги
друзья где подлецы
как различить несущих смерть
и жизнь во все концы

ведь есть и те кто так живет
не зная что творит

вот и смотри нам человек
о чем-то говорит

и на словах не хочет нам
плохого ничего
не из речей но по делам
я узнаю его

он изъясняется в любви
всем света сторонам
но остается вслед за ним
пустая целина

но остается вслед за ним
горящая земля

теперь ты знаешь кто такой
сегодня у руля


Рецензии