Живет любовь...
Живет любовь во мне….
Я ею, больше уж, не правлю,
Хозяйкою в судьбе.
И не взаимна, не нужна,
Должна же всё понять,
Да видно мне, очень важна,
Ведь без неё, пропасть.
А раньше я её гнала,
Мол, годы же не те,
Она теперь своё взяла -
Преследует везде.
Скрываюсь, в разных, я, делах -
И тут опять она,
А вечером в моих слезах --
Расплачется судьба.
Сказал мудрец, то хорошо -
Значит, душа живет!
И сердце тихо и тепло -
Мне песенку поёт.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №122072102839