Лето- ласкающих ветров сплетенье
Зелень травы и дыханье цветов,
Гром и гроза, Новой жизни рожденье,
И ожидание свежих даров...
Где - то природа в жаре отдыхает,
Где - то волнуясь стремится в полёт,
Лето в дождях и жаре утопает,
Да и чего - то волшебного ждёт...
Свидетельство о публикации №122072102803