Жизнь такой многогранник - романс

Жизнь такой многогранник : каждый чем-нибудь ранен .
Перекрёстные взгляды . Сокровенный интим .
Лезут в душу настырно , от которых постыло .
С кем хотелось быть рядом , к тем на крыльях летим .

Не сойдутся дороги - жизнь покажется строгой .
Заколдован участок , хочешь верь , хоть не верь .
Нас в оковы поймает - совместимость хромает .
Бесполезно стучаться - не откроется дверь .

Светлой жизни не будет , только серые будни .
Половинки летают может быть далеко .
Кто заслужит , найдутся , параллели сойдутся .
Сердце разом оттает , даже если мельком .

                11,12.07.2022


Рецензии