Одинокая

                _
Снова барышня пьяна
Сорок верст ей до дома
И по жизни с изъяном
Лишь на миг невесома

Одинока навечно
Флейта в голосе плачет
Но вся жизнь ее в муках
Ни черта здесь не значит

А на утро как прежде
Она трезвой проснется
Но души ее птица
Снова зря встрепенется   
27.11.20


Рецензии