Парапсихология
ЧТО СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ.,
НО, ПОПРОБУЙ ЕЙ ЭТО СКАЖИ.,
РАЗНЕСЁТ ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ,
ЕЩЁ И ЖЕРТВОЙ ПРИКИНЕТСЯ.,
МОЛ,
ОБИДЕЛИ КРОШЕЧКУ-КРОШКУ!
НЕ ОЦЕНИЛИ
ЕЁ СВЕРХ-ЕСТЕСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ,
ЕЁ ПАРА-ПСИХОЛОГИИ,
ЕЁ МЕДВЕЖЬИХ УСЛУГ,
- КОМУ НАДО И КОМУ НЕ НАДО.,
ПОДСТАВЛЯТЬ НОЖКУ!
ПРОПИСЫВАТЬ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
ВСЕМ ТЕМ, У КОГО, ИТАК УЖЕ, ГЕЛИОФОБИЯ!
САНКЦИИ,
САНКЦИИ И ЕЩЁ РАЗ., САНКЦИИ!
ПЫТКИ, ПЫТКИ И ЕЩЁ РАЗ, ПЫТКИ!
КОГДА, ,
БЬЮТ ПО КАРМАНУ.,
ГАДЯТ,
ВРЕДЯТ, ПАКОСТЯТ,
ПРИЧИНЯЮТ УЩЕРБ, УРОН!
УБЫТКИ.!
Свидетельство о публикации №122072102773