Смеркалось

                _
Темной ночкою смеркалось
Вышла на небо луна
И весь мир до зорьки ясной
Освещала здесь она

Желтым глазом освещала
Лишь тепла не отдала
Ведь она не сможет жаром
Враз спалить здесь все до тла

Нет привилегий
что она на этом свете
Только спутник лишь луны
Они лишь солнцу здесь даны   
26.11.20


Рецензии