Ты хотела любви?

                _
Ты хотела любви непорочная
Позабыв про покой и про сон
Но лишь пела душа одиночная
И никто с ней не спел в унисон

Ты хотела любви обжигающей
Но в итоге лишь ты обожглась
Ведь душа что тебя возлюбила бы
Как не жалко вовек не нашлась

Ты летала ты пела бессильная
Одинокая птица небес
Ты как песня любви всемирная
За тобою охотится бес   
25.11.20


Рецензии