Позвольте к стихам возвратиться

                _
К стихам тоски по прошлым дням
И той стране
Прошу позвольте возвратиться
Люди мне

Где слово «Бог» на много выше
Чем сейчас
И дружбы не иссяк еще
Последний час

Где дикий зверь еще
Свободу возлюбя
По воле носится
Не растеряв себя

Где есть любовь
И гордость точно не в почет
И  время медленно
Пока еще течет   
25.11.20


Рецензии