Далекое прошлое

                _
Там среди стен чужих
Среди беленых стен
Былых не встретишь лиц
И не услышишь тем

Тех разговоров что
Когда то здесь велись
О прошлом не грусти
А просто улыбнись

Пускай их больше нет
Они ушли в века
Но их гласа звучат
Коль помнят их пока   
24.11.20


Рецензии