Мечтаю долго вспоминать

Мечтаю долго вспоминать
Твою широкую кровать
И равномерный скрип пружин,
Приятный для ушей мужчин.
На слухи в городе плевать,
Что ты давно простая бл@ть,
Стоит меж нами не стена,
А непомерная цена.


Рецензии