Человек я или вошь

Человек я или вошь
На кого теперь похож?
Где найти женские руки,
Чтобы взяли на поруки?
Ужин свежий и обед
Не видал уж много лет.
Вкусен суп из женских рук,
Так приятен ложки стук....

Мыслью сердце не тревожь,
Острая она, как нож.


Рецензии