Товарищ Президент!

ТОВАРИЩ ПРЕЗИДЕНТ

Товарищ Президент! –
Звучит кантатой,
Мелодией победною звучит.
Врастаю в новый мир,
Невероятный,
И в нём живу,
И двигаюсь в зенит.

Товарищ Президент!
За всю Россию –
Ответственен  душою
Он большой,
Одаривает Небо
Нужной силой,
Преумножает силы
В час лихой.

Товарищ Президент!
Иду за вами,
Со злом расправимся –
Иного нет.
Благоговею верой пред полками –
Вершителями
Нашенских побед!

20 июля 2022


ТЕГЕРАН-22

Иран: Россию, Турция.
Тегеран: Москва, Анкара.
Демократы беснуются –
Нервозная в СШАтах пора.

Саммит троих – история,
Поступь новой эры и дня:
Рушится гегемония,
И лжи несусветной возня.

21 июля 2022


Рецензии