Там у черты

               _
Мы не там мы не здесь
Мы не где вновь
Там круги на воде
И кипит кровь

И терять и терпеть
Обречен ты
Только в даль лишь смотреть
Там у черты

И никто за тебя
Твой земной путь
За весь век не пройдет
И не свернуть

Не свернуть никогда
Так решил Бог
Вам вершить сквозь года
Диалог тот   
24.11.20


Рецензии