Упадающее время. 24. 08. 2004

Упадающее время. 24.08.2004

Упадающее время,
Ты поспело!
Хвойная тайга
Верхом порыжела,

Побурела в одночасье
Спелою рябиной
И зажгла долину
Жёлтою осиной;

Радугой разбилась
О макушки леса.
Треплет леса спину
Ветерок-повеса,

С лёгкостью срывая
Пёстрые одежды,
Дымкой растворяя
У погод надежды.


Рецензии