Звёзды чьи?

-Скажи мне, мама, звёзды чьи?
И кто на это мне ответит?
Они мои! Они твои!
Они над нашим домом светят!

-Прости. малыш,но всё не так.
Смотри, от звёзд на небе ясно.
Они для всех! Для всех, чудак!
И разве это не прекрасно?


Рецензии