Поэт и осень

                _
Осень приди ко мне златая осень
Приди и принеси мне проседь
На вершинах важных сосен
Ты приди ко мне на чай

Невзначай
Приди как весть что мы приносим
Собой природу повенчай
Нету от тебя спасенья свету
Ты бальзам души поэта
Это все он знает сам
Вы вечно с ним вдвоем идете
Счастливой же дороги вам  953
23.11.20


Рецензии