Боль ошибок

Вселенной дышат небеса,
А я актёр чужой игры.
Мне разорвали паруса,
Чтоб не искал свои миры.

Не улетал в ночную даль,
И не смотрел по сторонам.
Чтоб ощущал всегда печаль,
Сползая тихо по стенам.

Сковали руки бледным днём,
Лучами душу подожгли.
Чтобы горел внутри огнём,
Когда дожди по телу шли.

Рождали в сердце пустоту,
Стирали жадно время сна.
Давали жизни темноту,
Где боль ошибок не видна.

21 июля 2022 г.


Рецензии