Распятое небо

                _
Небо верило в людей
Что они его идей
Никогда не предадут
И что жить им дружно тут

Небо верило в них свято
Только ими все ж распято
Было небо много лет
Им за то держать ответ

Им за то ответ держать
Будет некуда бежать
Страшной карой будет суд
Каждый ей подвержен тут   
23.11.20


Рецензии