Божий бисер

На дороге рассыпан бисер:
Бежали трое рассыпали вниз.

Дети собирали его в ладони;
Чувствовали маленькие камни.

Прохладно лежит и чудесно:
Бисер держать будут бережно.

Смотрят на него и улыбаются дети.
Они под покровом Божьей милости.


Рецензии