Схематоз

Летать нельзя? — летайте через турков;
Кредитки нет? — лети скорей в Ташкент;
В поставках газа с нефтью промежутки?
Через Бишкек сейчас качнём — момент.
 
Отстроены все были механизмы —
Застой в логистике, для роста шансов нет.
Теперь же нету места пессимизму —
В отладке новых схем сейчас расцвет!
 
Перевернём с ног на голову импорт,
Цена поставки может быть любой.
Готовы привезти богов с Олимпа
или с горы похожей, но другой.
 
Всё заместим, по лейблам нет печали.
Затопим баню, сварим самогон.
Мы замещать ещё не начинали,
А как начнём — раздастся брендов стон.


Рецензии
И правда интересное стихотворение,в нём используются слова которые могут понять не все. Но это даёт увидеть уникальность написания взрослого человека.

Злата Пономаренко   21.07.2022 17:08     Заявить о нарушении