Давай помолчим!

                _
Там шампанское янтарем в ночи
Так давай с тобой просто помолчим
Пусть те двое вновь наслаждаются
Этой ночью где все влюбляются

Пусть твердят что нет
На земле любви
Только все же есть
Жар в людской крови

В той крови что в нас как река течет
И в любви все дни здесь наперечет
Не мешай же им наслаждаться ей
А иди тропой по земле своей

Ищи свою ты на ней любовь
Как велит тебе в твоих венах кровь
Пока песнь ее на земле звучит
Знай что сердце в нас здесь не зря стучит   
22.11.20


Рецензии