Любви не существует!

                _
Любви на этом свете нет
Ищи ее хоть с фонарями
Вовек тот свет не разглядишь
Хотя ее светило с нами

Оно и раньше было здесь
Оно вовеки рядом с нами
Но мы то чувство обрекли
На брань последними словами

Мы возомнили о себе
Ни Бог весть что но очень много
Излишних грез сидело в нас
От святой истины порога

Мы все бросались с головой
В какой то непонятный омут
Не понимая одного
Что люди в нем нещадно тонут

Что слез не малая река
От той любви лишь остается
Но все же каждый человек
К той самой истине вернется   
22.11.20


Рецензии