Зимний вечер

                _
Был зимний вечер за окном
Давно уже стемнело
И комната была темна
Но двое в ней сидело

Но двое находилось в ней
В окно они смотрели
А за окном уже ночным
Гирлянды звезд горели

И круглощекий диск луны
В окно таращил глаз
Вот он то и поможет мне
Закончить мой рассказ   
21.11.20


Рецензии