Все здесь от бога

                _
Пусть весны идут непрерывным потоком
Пусть в них зарождается новая жизнь
Ведь все это здесь зарождается Богом
И  ты на него до конца положись

Ведь каждая жизнь здесь его есть творенье
И это обязан здесь каждый принять
Принять для того чтобы сделать хоть что то
И что то хотя бы чуть чуть да понять

Принять что он есть и что это надолго
Что все здесь с его начиналось любви
Чтоб вечно идти здесь его лишь дорогой
Ты в душу его навсегда позови

Открой ему дверь путь он ветра потоком
Ворвется на раз все в тебе изменив
Ведь каждый кто слился с тем самым потоком
Внутри и снаружи навеки красив   
21.11.20


Рецензии