Наш двадцать первый век
Двадцать лет двадцать первого века
Пронеслись ну так что же теперь
Ничего так и не изменилось
В нем как прежде немало потерь
Ничего так и не изменилось
Человечество злобой кипит
И ночами оно как когда то
Уже больше спокойно не спит
Одиночество в нем процветает
Никого и никто уж не ждет
Неужели безлюдное время
На планете моей настает
Без огня электрической лампы
Что сменила свечу на посту
Неужели на свете покоя
Я как прежде уж не обрету
19.11.20
Свидетельство о публикации №122072102637