легко проглотив, общество переварило культуру хипп
с которой общество
проглотило
и переварило
культуру хиппи,
стала их поражением:
длинные волосы, курение
травки,
экстравагантные
прикиды
перестали шокировать,
стали обыденностью:
контркультура вошла в мещанский быт,
также легко позабыв
о революционной романтике
сладко-обманчивой отравы
ощущения вечной юности.
За последнюю мудрость
хиппи воспринимали
непосредственность, ребячливость,
и открытость миру,
а умудренность жизнью
битых «папиков» –
за заскорузлаую глупость неудачников.
Свидетельство о публикации №122072102631