Песня о счастье. 03. 10. 2006
Неоконченная песня - жизнь моя,
И наш союз - не жертва с алтаря.
Благоухает вновь мой сад любви!
Не забывай меня прелестница, и приходи!
Раскрою дверь я сердца моего,
Избавь от одиночества больного моего!
И заживём мы счастливо, и верность сохраним.
Ты станешь мне любима, и я в тебе любим!..
Свидетельство о публикации №122072102616