Афоризмы - 21
Оперные певцы – культуристы, а оперное искусство – бодибилдинг музыкальной культуры.
Фашисты – те, кто собирается в стаи ради произвола.
Об Антихристе – либо плохо, либо ничего.
Ещё немного - и я пойду вразнос, как старый мопед дедушки Василия.
Краткость – сестра таланта и жена гения.
Когда всё можно, тогда всё и можно, когда чего-то нельзя, тогда можно и нельзя.
Блондин, ты такой один! – Я – Хаджа Насреддин! – А…
Вера без разума мертва, а разум без веры – жалок!
Грузины предъявили военные права на Военно-Грузинскую дорогу.
Европа – в жопе!
А. Михаил. 21 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122072102614