Забудь о былом!

                _
Забудь о былом все устроится
Пусть скроются за горизонт
Вчерашнее светлое прошлое
В котором подчас не везет

Пусть скроется детство цветное
Помашем ему мы рукой
И кто здесь тому есть виною
Что все пролетело стрелой

Грустить мы не будем об этом
Иначе не будет потом
Простимся же с красочным летом
Лишь вспомнив о времени том   
18.11.20


Рецензии