Ты только посмотри, как никого!!

Ты только посмотри, как никого!!
Как всё и вся заворошило снегом!
Как наше бесконечное "Ничто"
Нашлось для нас единственным ночлегом.

Гляди, как мы с тобой из Никого
Всех ближе на земле угрюмой стали.
Как робко мы друг друга начинали,
Открыв, как совершенство ремесло.

Метелица из фраз, стихов и снов..
Вся наша жизнь - отдельные моменты.
Как недостойный я прошу любовь,
Достойной самых лучших комплементов!

Ты - музыка осенняя зимы!
Не замолкай мгновением украдким,
Играй во мне берёзовые сны..
Играешь ты умеючи и сладко.

Не забывай, что я на всё готов!
На всё тебе! И к чёрту все запреты!
Я буду воспевать свою любовь
Из ночи в ночь до самого рассвета.

2014


Рецензии