Не окрыляйте...
Дорогу вместе с вами одолеть -
О преданности знать -
Им не дано -
Они обременят, чтоб тяжестью висеть -
Им крылья будут лишь мешать -
Не знают, как сложить, как распустить -
Они им в тягость -
Плечи начнут жать -
От этого всё время станут ныть...
Захочешь воспарить
И в высь лететь,
Ведь так душа ликует и поёт,
Но рядом тот слабак, что их надеть
Не в силах..,
И от этого орёт,
И грязью поливает вас при всех -
Считает правым только лишь себя -
При этом он заносчив,
И с сарказмом смех-
Летать вот только не умеет..,ведь Земля
Притягивает -
Лёгкости в нём нет -
Гнетут сомнения, и неуверенности страх,
И виден лишь чужой по жизни грех,
А сам -
Елеем он одним пропах!
Не надо окрылять нам тех,
Кто в небо неспособен улететь,
Ну, не пришло их время -
Не для всех -
Для тех, кто с миром в собственной душе...
@ Наталья Анищенко июль 2022
Свидетельство о публикации №122072102594