Игра в цветные квадраты
Мечемся, будто цепями мы скованны.
Красный квадрат, жёлтый квадрат –
Кто-то, возможно, будет им рад.
Синий квадрат, красный квадрат –
Жизнь получает сильнейший заряд.
Жёлтый квадрат, красный квадрат,–
И ты получаешь в сердце разряд
Красный квадрат, зелёный квадрат –
Жизнь забурлит, обнажив звездопад.
А позади не цветное, а чёрное,
Будто пожаром сильнейшим снесённое.
Каждый квадрат это – жизни кусочек,
Каждый квадрат многозначие точек…
Вот уж последний остался нам ряд
И я наступаю на чёрный квадрат.
Игры закончены, краски побиты
Я не обижена, я не сердита –
Мне говорили, мне обещали
И под овации слово сдержали…
…21.07.2022 год… 9:47 час…
Свидетельство о публикации №122072102591