Там, где признался в чувствах

Может быть, уж нету той скамейки,
Всё теченьем дней унесено.
Ты один. А знаешь, не жалей-ка:
Перед вечным сном не все ль равно?

Жизнь уходит, но была хотя бы.
Хлопоты и будни – не впервой.
Скоро осень, ставшая судьбой.
Но раз память счастья не ослабла, –
Всё оно по-прежнему с тобой.

22 августа 2002


Рецензии