Так славно...

Так  славно…. как  ты,  голубок,
Воркуешь  снова  у  окна,
А  я смотрю  издалека,
Жалея,  что  не  мой  дружок.
Наверно,  горлинка  твоя,
Нежна и называет  милым,
Вниманием  твоим  полна,
Ей  придаются  силы.
Такого  встретить  бы  хотела,
Кто не предаст и продаст….
Моя  беда,  что не  сумела -
Найти  заветный  пласт.
Одна  дела все  поднимала,
Забыв  про  ласку  и  любовь,
А  нынче  остывает  кровь,
И  от  всего  очень  устала.
Но  нравится  смотреть  на  пару,
Кто,  чрез  года,  несет  добро…
А  мне  же,  в этом  не  везло,
И  под  окном, не  голубь….старость.
автор Людмила Купаева


Рецензии