Бойся желаний своих!

               _
О бойся же своих
желаний человек
И если ты силен
борись же с ними век

Мне жаль но таков
твой удел на сто лет
Страстями мучим ты соблазнами и всем
Что м ожет быть тебе не нужно бы совсем

Но все же зависим от этих ты тем
Но дьяволу тебя вовеки не сразить
Коль ты силен душой все вера отразит
Крестом осенись и от скверны очнись   
15.11.20


Рецензии