Н. Некрасов вспоминает
славянской рожей, и действительно не было ощущения страха,
не ждал я от них ни какой подлости. В Россию возвратился
непьющим, не курящим, и кое - что знающим об исламе, и
по другому смотрящему на мир.
Вся наша беда в том,
Мы ничего не хотим знать,
Мы всегда во всём правы.
Мы лучше всех.
Мы не уважаем ближнего, и требуем любви от иноверца.
посмотрите на себя со стороны, и волосы встанут дыбом.
Н. НЕКРАСОВ. Великий Русский поэт.
А. С. Пушкин Африканский поэт.
И. А.БУНИН.
"Я с ужасом думаю, кого народит это
пьяное кровавое быдло, захватившая власть в
России и что будет с моей страной через два
три поколения. Впрочем , что тут думать,
Всё более или менее ясно!".
М.Ю. Лермонтов.
Серб по национальности.
Свидетельство о публикации №122072102522
Барин хотел жить в своё удовольствие, вот и жил в Париже.
Тем более ему даже свои эмигранты не могли простить, что он в русском посольстве поднимал тост за Сталина.
Вера Великих 11.06.2024 21:50 Заявить о нарушении
Вера Великих 11.06.2024 19:38 Заявить о нарушении
что не расстрелял его.
Джабраил Хадзиев 3 03.10.2024 13:23 Заявить о нарушении