Спасибо деду за победу

Спасибо деду за ракету
Тому что в бункере сидит
И днём и ночью он победу
Готовит так что аж пердит

Мы расияне, мы не скифы
И очи наши широки
Презрели мы все ваши мифы
Так как совсем Не дураки

Нам не нужны все заманухи
Прав демократий и ваще
Всей Западной такой порнухи
Что намешали как в борще

Мы скрепоносны и стабильны
Мы лаптеносны и тверды
Нам технологии противны
Цивилизаций кандалы

Объявим же мы им войну
И Западу и всем шестеркам
Науке, рынку и всему
Не сомневаясь почему
Правам, культуре и своим потомкам


Рецензии