А за окном сентябрь

         
   За окном сентябрь простуженный

   в зеркалах холодных луж
 
   Осень сьёжилась от холода

   в ожиданьи зимних стуж

   Ветер суматохой кружится,

   завывает и кружит

   И земля промокшим холодом

   зеркалами луж дрожит

   В напряжённом ожидании

   Ждёт опавшая листва,
   
   Что зима прогонит осень

   И войдёт в свои права

   За окном сентябрь простуженный

   в зеркалах холодных луж 

   Осень сьёжилась от холода

   в ожиданьи зимних стуж


Рецензии