со всех концов

что значит чудо воскресения
со всех концов бреду бреду
се собираю ко спасению
себя в чудеснейшем бреду

что значит чудо воскресения
моё страдальческое я
кргда когда без опасения
бреду представить в нём себя

что значит чудо воскресения
любовь моя любовь моя
природа разокостинения
божественная галиматья

что значит чудо воскресения
оно относится ко мне
как будто золото осеннее
во сне весеннем во черне


Рецензии