Пусть

Пусть он меня не любит. Пусть.
В моих глазах застыла грусть.
Тоска, молчанье наступило.
А может быть всегда так было?
И лишь забава, увлеченье
Пришли ко мне в одно мгновенье?
Нет. Помню все ж  я то волненье
С каким встречались мы порой.
Я помню все. Без сожаленья.
А дни идут своей чредой.
Меж тем семь лет уже прошло,
Слова и взгляды- все ушло.
Любовь не та, не то вниманье,
И лишь одно разочарованье.

1995 г.


Рецензии